_ Записки мигрирующего дрозда_

Поэзия
robinsout
Что в имидже тебе моем?

Куру-баш (номер Раз)
robinsout
Вот и дошли руки до крымских фотографий.
Буду выкладывать партиями, поскольку их оказалось довольно много.
Анонсируя содержимое этого поста, скажу, что фото в этой партии к самому, непосредственно, Куру-башу отношения не имеют, кроме хорошего настроения.
Читать, смотретьCollapse )
 


Читать, смотретьCollapse )

Аншлаг
robinsout
Аншлаг  — это когда все продано.
Эпоха аншлага в Отечестве.

...море по-колено.
robinsout


На том же злополучном тротуаре на Покровке из предыдущего поста сегодня утром лицезрел вот такую картину:
Брусчатку убрали, залили свеженьким бетоном. Следы, те, что слева, прошу заметить, от женских туфель на каблуках, и тянутся на протяжении 30 метров.
Вот как так можно?


Поддорожники
robinsout

Сейчас увидел вот такую картину. На Покровке "ремонтируют" тротуары. Все питероориентировано - будут класть брусчатку, для чего сняли слой асфальта.

Так вот почему у нас в стране такие дорогие дороги! Их просто на брусчатку кладут. Это, видимо, технологически более правильно для нашего климата.

О разбитых фарах, сострадании и пешеходах
robinsout
«Я, Ковалев Валерий Александрович, 10 апреля 1986 г.р., 20 июня 2011 года в 11:10 на улице Покровке, у дома №21, стал участником ДТП. В указанное время я двигался на своем скутере в сторону улицы Земляной Вал со скоростью 30 км/ч и врезался в движущийся впереди автомобиль Honda хХХХхх97rus, резко затормозивший перед пешеходным переходом. Претензий в водителю вышеуказанного автомобиля Иванову И.И. не имею, материальный ущерб мной возмещен полностью.
Травмы, имеющиеся у меня, в виде разбитого носа и рассеченной губы я получил в бытовых условиях и к произошедшему ДТП они не имеют никакого отношения. После столкновения мой уже до того поврежденный нос, из-за поднявшегося резко артериального давления, стал кровоточить, чем объясняется наличие моей крови на корпусе вышеуказанного автомобиля и моего скутера.
Прибывшая бригада скорой помощи предложила мне медицинский осмотр травм в стационарных условиях, а с учетом того, что в вышеуказанное время я и так двигался в больницу для осмотра, я согласился. После осмотра мне была предложена госпитализация, от которой я отказался.»
«20» июня 2011 года
(подпись) /Ковалев В.А./

Уважаемые граждане пешеходы, будьте пожалуйста аккуратны при переходе через проезжую часть и не заставляйте владельцев дорогих джипов резко тормозить перед переходом. Быть может, вы спасете чье-нибудь лицо и лишнюю $1000 его владельца за разбитую этим лицом фару, сломанный бампер этого джипа и переднюю часть мотороллера, чьим владельцем по-совместительству является владелец вышеобозначенного лица.

Также, говорю огромнейшее спасибо с обещанием всячески отблагодарить всех тех, кто помогал мне и моему лицу в этой довольно неприятной ситуации. Спасибо незнакомому парню из КофеБина, который поливал мне руки водой и носил салфетки, спасибо беременной женщине, вызвавшей скорую, спасибо моим ангелам-медикам (два дядьки лет 50), которые отвезли меня в больницу на своей чудо-колеснице и подбадривали. Спасибо Ване и Индире.

UDP: Огромное спасибо Андрею за его мужество и готовность забрать меня с разбитым лицом из больницы, а так же за то, что он полдня проторчал рядом с моим мопедом и общался с ДПСниками, пока меня лечили.

О лице: рассечена губа (два шва), очень сильный ушиб носа (возможно, что перелом, но сейчас непонятно из-за гигантского отека).
О мотороллере: в щепки разнесен перед (фары, поворотники, пластик) и руль теперь смотрит вправо, когда колесо едет прямо.

Выводы: соблюдать дистанцию, купить закрытый шлем, любить людей и всем помогать.

Спасибо за внимание.
Берегите себя и помните:  доброта и сострадание не свете есть и в ваших силах сделать так, чтобы их было больше.
Всего вам доброго!

Moscow metro faces
robinsout
Юго-Западная — Преображенская площадь, полдень.

(кликаем и смотрим большую картинку)



Моя полиция меня бережет: Акт транспортировки правонарушителя.

До свидания!
Всего вам доброго!
Берегите себя!

Moscow summer faces
robinsout
Лица с Чистопрудного бульвара и Покровки.

(кликабельно - будет большая картинка)


И два персональных портрета:


Незнакомка.


Девушка с затылком вместо лица. (А вместо затылка  —  лицо)

До свидания!
Всего вам доброго!
Да прибудет с вами сила!

Минута московского утра
robinsout
Шел сегодня из Трихауса и получил огромноую порцию удовольствия. Камера в телефоне, к сожалению, не может дать понятия о том, как все круто, но может тонко на это намекнуть. 6:30 утра, Сверчков переулок.


С добрым утром! Всего вам доброго!
До встречи!

День десантника
robinsout
Нашел с старом ежедневнике.

День десантника

А что, если каждому - праздник?
День рождения - не то совсем.
И были б на улице, как десантники,
На того, чей праздник, похожие все.

Беспорядки чинили чтоб, пели:
Веселей! Васи Пупкина день!
Но негоже ведь так, в самом деле,
Да и дней нет на всех, ясен пень.
                                       2 августа 2010 г.

?

Log in

No account? Create an account