?

Log in

No account? Create an account

_ Записки мигрирующего дрозда_

Previous Entry Share Next Entry
Куру-баш (номер Раз)
robinsout
Вот и дошли руки до крымских фотографий.
Буду выкладывать партиями, поскольку их оказалось довольно много.
Анонсируя содержимое этого поста, скажу, что фото в этой партии к самому, непосредственно, Куру-башу отношения не имеют, кроме хорошего настроения.

Так же скажу, что катались мы в Крым в составе трех человек - мои милые Ваня, Индира и, непосредственно, ваш покорный слуга.
(Все фотографии после клика по ним становятся большими, а после второго — просто огромными!)


Вылет, разумеется, задержали.


В краснодарскую Кока-Колу наверняка что-то подмешивают. Индира тоже чувствует себя неважно.



На двух приведенных выше фотографиях Ваня всем своим видом как бы прощается со своим фотоаппаратом, который он потеряет в краснодарском аэропорту по дороге обратно. А пока остается только грустить и сокрушаться от неизбежности грядущего.



На такси из Краснодара в порт-Кавказ, оттуда на пароме в порт-Крым и мы на благодатной украинской земле. С парома нас встретил москвич Саша, который на фотографии ниже всем своим видом как бы демонстрирует, что ему в Крыму очень нравится.



Саша нас отвез на побережье Азовского моря, где я, не могу не отметить, совершил свое первое за 25 лет своей довольно насыщенной и полной приключений жизни омовение в пучине морской. Саша нас попормил шашлычками, что на фото ниже всем своим видом как бы показывают какие они были вкусные, и отвез в пригород Феодосии, где нам предстояло провести ближайшую неделю.


Шашлык на морском берегу. Шик.

Дошлепали по грязи до лагеря, поздоровались с утомленными обитателями и лично я понял, что, хоть я худшего и ожидал,  все будет гораздо интереснее.
Тем не менее, переночевали, а на следующий день был выходной. Никто ничего не копал и мы поехали в Феодосию.
Феодосия, скажу вам, город довольно занюханный и отдельного слова о себе, как о месте нашего кратковременного пребывания, не заслуживает, на мой взгляд. Несмотря на это, время мы провели презамечательно.




Кирилл всем своим видом как бы демонстрирует, что он доволен нашей прогулкой.


Женщина на катамаране (пардон, морском велосипеде) - к беде.

На этом самая интересная часть нашей короткой прогулки по Феодосии заканчивается. Дальше начинается туристическая рутина. Ваня и Кирилл на приведенных ниже фотографиях всем своим видом как бы демонстрируют свою отрешенность от этой туристической суеты.







 







  




И да простит меня Кирилл Сергеевич, на последней фотографии всем своим видом как бы говорящий: «Не вздумай это выложить в интернет!»

В общем -то, на сегодня, все.
В следующем посте будет трэш, угар и совковые лопаты.

До свидания! Всего вам доброго!

  • 1
Кирилл Сергеевич просто неотразим! :)
В целом, очень содержательный пост, фото, как уже стало ясно, порадовали до глубины души, а герои, на них запечатленные - еще больше.

К слову, мы своим фрик-шоу привлеки новых клиентов и свалили под шумок, не заплатив...

Ай-ай-ай, молодцы! Сколько хоть владельцы сего аттракциона потеряли из-за вашей аферы? (сколько приобрели, спрашивать не буду, боюсь, времени считать у вас не было ;))

Была наслышана о фотосессии на набережной и с нетерпением ее ждала. Очень и очень хорошо получилось.

Надеюсь Кирилл мне голову не открутит.

Такую красоту ни под каким замком не удержишь.

Валера, ты будешь гореть в аду!
с любовью,
Уродливая герцогиня

Кирилл, ну, давай только без истерик!

Кирилл Сергеевич просто прекрасен!=)

  • 1