?

Log in

No account? Create an account

_ Записки мигрирующего дрозда_

Previous Entry Share Next Entry
О разбитых фарах, сострадании и пешеходах
robinsout
«Я, Ковалев Валерий Александрович, 10 апреля 1986 г.р., 20 июня 2011 года в 11:10 на улице Покровке, у дома №21, стал участником ДТП. В указанное время я двигался на своем скутере в сторону улицы Земляной Вал со скоростью 30 км/ч и врезался в движущийся впереди автомобиль Honda хХХХхх97rus, резко затормозивший перед пешеходным переходом. Претензий в водителю вышеуказанного автомобиля Иванову И.И. не имею, материальный ущерб мной возмещен полностью.
Травмы, имеющиеся у меня, в виде разбитого носа и рассеченной губы я получил в бытовых условиях и к произошедшему ДТП они не имеют никакого отношения. После столкновения мой уже до того поврежденный нос, из-за поднявшегося резко артериального давления, стал кровоточить, чем объясняется наличие моей крови на корпусе вышеуказанного автомобиля и моего скутера.
Прибывшая бригада скорой помощи предложила мне медицинский осмотр травм в стационарных условиях, а с учетом того, что в вышеуказанное время я и так двигался в больницу для осмотра, я согласился. После осмотра мне была предложена госпитализация, от которой я отказался.»
«20» июня 2011 года
(подпись) /Ковалев В.А./

Уважаемые граждане пешеходы, будьте пожалуйста аккуратны при переходе через проезжую часть и не заставляйте владельцев дорогих джипов резко тормозить перед переходом. Быть может, вы спасете чье-нибудь лицо и лишнюю $1000 его владельца за разбитую этим лицом фару, сломанный бампер этого джипа и переднюю часть мотороллера, чьим владельцем по-совместительству является владелец вышеобозначенного лица.

Также, говорю огромнейшее спасибо с обещанием всячески отблагодарить всех тех, кто помогал мне и моему лицу в этой довольно неприятной ситуации. Спасибо незнакомому парню из КофеБина, который поливал мне руки водой и носил салфетки, спасибо беременной женщине, вызвавшей скорую, спасибо моим ангелам-медикам (два дядьки лет 50), которые отвезли меня в больницу на своей чудо-колеснице и подбадривали. Спасибо Ване и Индире.

UDP: Огромное спасибо Андрею за его мужество и готовность забрать меня с разбитым лицом из больницы, а так же за то, что он полдня проторчал рядом с моим мопедом и общался с ДПСниками, пока меня лечили.

О лице: рассечена губа (два шва), очень сильный ушиб носа (возможно, что перелом, но сейчас непонятно из-за гигантского отека).
О мотороллере: в щепки разнесен перед (фары, поворотники, пластик) и руль теперь смотрит вправо, когда колесо едет прямо.

Выводы: соблюдать дистанцию, купить закрытый шлем, любить людей и всем помогать.

Спасибо за внимание.
Берегите себя и помните:  доброта и сострадание не свете есть и в ваших силах сделать так, чтобы их было больше.
Всего вам доброго!

  • 1
ну вот блин.
Аккуратненько. Выброси его на хер, это средство передвижения.

Как ты сейчас себя чувствуешь?

Бывали времена и почище.

Хорошо описана вся картина ДТП, носамому в ней лучше не участвовать.
СОЧУВСТВУЮ.

Спасибо.
Я думаю, понятно, что про травмы, «полученные мной до ДТП», я, разумеется соврал, поскольку на меня легла бы административная ответственность со штрафом и возможным лишением прав.

  • 1